“Voller Geschmack, hohe Bekömmlichkeit, ein leichter Säurekörper und fruchtige, leicht schokoladige Aromen!”
Unser Kaffee zeichnet sich durch einen vollmundigen Geschmack aus, für den wir ein genau abgestimmtes Röstprofil entwickelt haben. Denn erst im Zuge des schonenden Langzeit-Trommelröstverfahrens entwickelt der Kaffee sein einzigartiges Aroma und wir so zu einem kulinarischen Erlebnis von besonderer Güte.
Voller Geschmack, eine hohe Bekömmlichkeit, ein leichter Säurekörper und – je nach Zubereitungsart – fruchtige, leicht schokoladige Aromen sind das Ergebnis dieses Prozesses.
Da Kaffee aber nach wie vor ein Naturprodukt ist, kann sich der Charakter unseres Rohkaffees und damit auch der Röstkaffees von Ernte zu Ernte ein wenig ändern. So stellt die Entwicklung und Weiterentwicklung unserer Kaffees einen essenziellen Bestandteil für außergewöhnlichen Kaffeegenuss dar.